您的位置:首页 >理论学习

理论学习

  • 28
    2024.04
    (文/党委宣传部 莫仁仁 图/党委宣传部 陈晨)为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),按照党中央部署安排和自治区党委、柳州市委要求,结合我校实际,2024年4月24日至25日…
  • 26
    2024.04
    (文/党委宣传部 莫仁仁 图/党委宣传部 陈晨)2024年4月24日上午,我校党委理论学习中心组(扩大)学习会在官塘校区匠心书院初心区召开,以深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神为学习专题,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)…
  • 27
    2024.03
    新闻网消息(文/党委宣传部 莫仁仁图/党委宣传部 陈晨)2024年3月26日下午,我校党委理论学习中心组专题学习会在社湾校区行政办公楼303会议室召开,围绕“深入学习领会习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述”这一专题,深入学习贯彻全国两会精神、深入学习习近平总书记…
  • 22
    2024.01
    新闻网消息(文、图/党委宣传部景凌凌)2024年1月19日下午,我校党委理论学习中心组在社湾校区行政楼303会议室召开专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述,专题学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神。学…
  • 27
    2023.12
    (文/党委宣传部 景凌凌图/党委宣传部 陈晨)2023年12月26日下午,我校党委理论学习中心组在社湾校区行政楼303会议室召开专题学习会,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深入学习铸牢中华民族共同体意识、深入学习新修订的《中华人民共和国反间谍法》、深入学习统一战线理…
  • 19
    2023.12
    (文/党委宣传部 景凌凌图/党委宣传部 陈晨)2023年12月18日下午,我校党委理论学习中心组(扩大)学习会在社湾校区行政办公楼300会议室召开,专题学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神和中央经济工作会议精神,全体校领导、中层正职参加。会议由校党委书记刘子林主持。
  • 15
    2023.11
    (文/图 党委宣传部景凌凌)2023年11月14日上午,我校党委理论学习中心组在社湾校区行政楼300会议室召开专题学习会,深入学习习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神。校党委书记刘子林主持学习会并讲话。
  • 15
    2023.09
    新闻网消息(文、图/党委宣传部 黄芳)2023年9月12日下午,我校党委理论学习中心组在社湾校区行政楼303会议室召开专题学习会,深入学习习近平总书记教师节重要指示精神和习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。校党委书记刘子林主持学习会,校领导、…
  • 12
    2023.07
    新闻网消息(图、文/党委宣传部 莫仁仁)2023年7月11日上午,我校党委理论学习中心组在社湾校区行政楼303会议室召开专题学习会,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时发表的重要讲话精神。学校…
  • 27
    2023.06
    新闻网消息(文/党委宣传部 莫仁仁 图/党委宣传部 李卓)2023年6月26日上午,我校党委理论学习中心组(扩大)学习会在社湾校区行政办公楼100报告厅召开,设置第一议题,深入学习习近平总书记近期考察调研关于主题教育的重要讲话及指示批示精神,以领学形式学习浙江“千万工…
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共83条信息/共9页 转到第